698000098

准备好了吗?留学加拿大注意事项

2014-04-02 21:09

首先,你必须年满18岁,符合加拿大学校的入学要求,身体健康,无犯罪记录,品行良好,当然,还要有支付留学费用的经济能力以及一定的英语水平。

具备了上述条件以后,你就可以准备自己的签证材料了。

签证材料包括:

学生签证申请表;入学通知书;学费收据;银行存款证明;股票交割单;家庭其他财产证明;申请人在职或在读的证明;若在职,要持有申请人工作单位批准函;父母的在职证明、年薪公函;赴加拿大学习的目的和课程及以后的打算的说明;出生公证;亲属公证;无犯罪公证;护照;签证费(700元人民币)及体检表。

这么多签证材料?!不要嫌麻烦,充分和真实的材料是能否顺利通过签证的必要前提。办理赴加拿大的签证大约需要6个月的时间。

加拿大学校的入学时间一般是1、5、9月份

...
注册或登录后查看完整内容

留学热

10907 关注者

更多 公共相册精彩活动

以吾辈鹿迷之名

以吾辈鹿迷之名,上传自己最喜爱的图片参与活动

可能感兴趣的主页

玩转人人 公共主页 公众平台 客服帮助 隐私

商务合作 品牌营销 中小企业
自助广告
开放平台

公司信息 关于我们 人人公益 招聘

友情链接 经纬网 人人游戏 人人分期

人人移动客户端下载 iPhone/Android iPad客户端 其他人人产品

X