698000098

准备好了吗?留学加拿大注意事项

2014-04-02 21:09

首先,你必须年满18岁,符合加拿大学校的入学要求,身体健康,无犯罪记录,品行良好,当然,还要有支付留学费用的经济能力以及一定的英语水平。

具备了上述条件以后,你就可以准备自己的签证材料了。

签证材料包括:

学生签证申请表;入学通知书;学费收据;银行存款证明;股票交割单;家庭其他财产证明;申请人在职或在读的证明;若在职,要持有申请人工作单位批准函;父母的在职证明、年薪公函;赴加拿大学习的目的和课程及以后的打算的说明;出生公证;亲属公证;无犯罪公证;护照;签证费(700元人民币)及体检表。

这么多签证材料?!不要嫌麻烦,充分和真实的材料是能否顺利通过签证的必要前提。办理赴加拿大的签证大约需要6个月的时间。

加拿大学校的入学时间一般是1、5、9月份

...
注册或登录后查看完整内容

留学热

10907 关注者

更多 公共相册精彩活动

网球王子9月牛奶杯活动相册②

网球王子里那一瞬间是让你最感动的,上传至相册吧。

玩转人人 公共主页 公众平台 客服帮助 隐私

商务合作 品牌营销 中小企业
自助广告
开放平台

公司信息 关于我们 人人公益 招聘

友情链接 人人直播 经纬网 人人游戏 人人分期

人人移动客户端下载 iPhone/Android iPad客户端 其他人人产品