商蓉

10月25日起,晚上20:10,蒋恺、商蓉等主演的电视剧《特别使命》在温洲电视台新闻综合频道《奔腾剧场》2集连播! 2012-10-28

头像和描述

商蓉工作邮箱:srlilyvip@126.com。 此主页非商蓉本人,由商蓉影迷会创建并管理,欢迎大家加入!

商蓉的基本信息

  • 英文名:

    Li Ly
  • 生日:

    1980 - 2 - 2
  • 星座:

    水 瓶 座
  • 血型:

    A

商蓉的详细信息

  • 籍贯:

    甘肃省 - 兰州市
  • 所在地:

    北京
  • 学校:

    中央戏剧学院
  • 主要作品:

    电影作品:
    ·2003年《大唐代宗》巴特尔 导演 饰 吴满娇
    ·2006年 10部系列《女神捕》司小冬 导演 饰 铁飞花
    ·2007年《巡警的故事》司小冬 导演 饰 崔小妹
    ·2007年《抗倭英雄吴时来》司小冬 导演 饰 尹咏梅
    ·2007年《赣南之恋》张夷非 导演 饰 康乐
    ·2008年《收藏记忆的角落》 司小冬 导演 饰 徐庆庆
    ·2008年《别说抱歉,别说再见》刘健魁 导演 饰 徐霭雯

    电视作品:
    ·30集《在一起》 饰 郭青
    ·20集《缘分的星空》邵波 导演 饰 叶雨牵
    ·30集《玲珑女》张军钊 导演 饰 柳诗
    ·20集《生死邂逅》司小冬 导演 饰 米兰
    ·2001年18集《古董王爷》 饰 秋雯
    ·2001年40集《大汉天子1》梁本溪 导演 饰 刘陵
    ·2002年50集《体育人家》娄乃鸣 导演 饰 陶大桃
    ·2002年33集《摩登家庭》曾丽珍 导演 饰 安娜
    ·2002年20集《铁甲英豪》 饰 夏琳
    ·2003年30集《新七侠五义》鞠觉亮 导演 饰 丁兆蕙
    ·2004年40集《浪子燕青》梁德华 导演 饰 卢文文
    ·2005年20集《终极玄机》李平 导演  饰 林熙媛
    ·2006年30集《鼓上蚤时迁》王文杰 导演 饰 莲儿
    ·2007年21集《对峙》张夷非 导演 饰 严可嘉
    ·2009年《神医大道公》饰 郡主
    ·2009年30集《女神捕》司小冬 导演 饰 铁飞花
    ·2011年28集《特别使命》司小冬 导演 饰 罗英
  • 经历简介:

    商蓉在入行短短三年的时间里连续接拍了九部影视作品,且都是女主角,拍摄《大汉天子》之后,商蓉又拍摄了著名电影导演张军钊执导的首部电视连续剧《玲珑女》,她在剧中饰演女主角“扇面美人”柳诗;脱下了“扇面美人”身上的华服后,商蓉又在根据《七侠五义》改编的《天桥十三郎》中饰演了女一号丁兆惠。
  • 奖项:

    1999年上海卫康“亮眼睛”大赛冠军
  • 兴趣爱好:

    做饭、画画、看书、逛公园
  • 特长:

    表演

商蓉的联系信息

  • 个人主页:

    http://www.shangrong0202.com
  • 博客:

    http://blog.sina.com.cn/shangrong0202
  • 微博:

    http://weibo.com/shangrong
  • 电子邮箱:

    srlilyvip@126.com

玩转人人 公共主页 公众平台 客服帮助 隐私

商务合作 品牌营销 中小企业
自助广告
开放平台

公司信息 关于我们 人人公益 招聘

友情链接 经纬网 人人游戏 人人分期

人人移动客户端下载 iPhone/Android iPad客户端 其他人人产品