李宇春粉丝团

VC:十年前的你和现在的你有什么差别?李宇春:十年前的我刚刚出道,现在出道十年了。(大笑) 2015-08-07

头像和描述

永远的玉米~

李宇春粉丝团的基本信息

  • 英文名:

    Chris Lee
  • 生日:

    1984 - 3 - 10
  • 星座:

    双 鱼 座
  • 血型:

    A

李宇春粉丝团的详细信息

  • 籍贯:

    四川省 - 成都市
  • 学校:

    四川音乐学院
  • 主要作品:

    音乐:
    《皇后与梦想》(2006.9.15)
    《我的》(2007.11.01 )
    《少年中国》(2008.4.28)
    《N+1 Evolution》(2008.12)
    《李宇春》(2009.12.20)
    《会跳舞的文艺青年》(2011.04.19)
    《再不疯狂我们就老了》(2012.09)
    电影:
    《十月围城》(2009)
    《序幕》(2011)
    《龙门飞甲》(2011)
    《血滴子》(2012)
  • 经历简介:

    中国最具社会影响力和传奇性的女歌手、华语电影界最受瞩目的新星、中国首位民选超级偶像,词曲人,MV与演唱会导演,公益先锋,时尚引领者,有“舞台皇后”美誉,被美国《时代周刊》评为“亚洲英雄”。2005超级女声比赛总冠军出道,实力与偶像兼具,拥有5张冠军销量专辑,14场个人演唱会,41首冠军单曲和多首传唱金曲,被公认为2005年后华语乐坛最具革命性与指标性的流行歌手,开创大陆巨星时代。在多领域创造无数传奇纪录和荣誉成就,为中国艺术产业持续创新贡献,是中国标志性人物,并已成长为拥有国际声誉的超级华人明星。

    在音乐的道路上,李宇春凭借悟性、勤奋与坚持,一跃成为中国乐坛少有的能歌善舞、并具备词曲创作才能的顶尖女歌手。她的歌声清冽与温暖交织,热爱现场表演,有中国“舞台皇后”美誉,连年称霸华语乐坛女歌手最高荣誉。个人专辑《皇后与梦想》、《我的》、《少年中国》、《李宇春》、《会跳舞的文艺青年》等唱片均稳居销售冠军宝座;个人演唱会屡创票房纪录,成功开创华语乐坛个人演唱会品牌先河,如今“WhyMe”演唱会已成为华语乐坛每年最标志性演出活动之一。

    2009年李宇春经过谨慎选择考虑,出演《十月围城》,开始了她的电影道路。该片在市场票房和专业口碑上取得了极大成功,凭借不俗的文戏和武戏被称为2009“电影新人王”、“中国电影界的新发现”。2011年李宇春联手鬼才导演徐克主演中国首部武侠3D巨作《龙门飞甲》,新一代打女掌门人身份奠定。

    公益环保方面,作为中国全民偶像,她最常说的话是:慈善不是作秀,那是在做人!捐款、献血、宣传、号召,她身先士卒,不遗余力。在李宇春的感召下,2006年,中国红十字基金会设立了中国第一个由歌迷捐设和命名的专项基金—“玉米爱心基金”,这是李宇春歌迷的爱心创造,更是中国公益事业的一项创举。由于与日俱增的影响力,如今的“玉米爱心基金”已成长为中国“最具代表性的公益基金”之一,发挥着巨大作用。

    无论外界的评价如何,李宇春始终保持着待人本然、得意淡然、失意泰然的个性,并以其超强的人格魅力、音乐才华和令人惊艳的表演灵性征服着越来越多的人。她被无数人赞誉,抨击,期待,猜想。这已然是一个事实:她将被记录在历史上,她已成为时代的面孔。而她的传奇,还在继续……

李宇春粉丝团的联系信息

  • 个人主页:

    http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%EE%D3%EE%B4%BA#
  • 微博:

    http://weibo.com/liyuchunba

玩转人人 公共主页 公众平台 客服帮助 隐私

商务合作 品牌营销 中小企业
自助广告
开放平台

公司信息 关于我们 人人公益 招聘

友情链接 经纬网 人人游戏 人人分期

人人移动客户端下载 iPhone/Android iPad客户端 其他人人产品